体育部
 首页 | 部门概况 | 最新动态 | 通知公告 | 教育互动 | 师资队伍 | 办事指南 | 常用表格 
热点文章
办事指南
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
体育馆活动守则
2018-12-19 08:39   审核人:

体育馆活动守则

1、师生凭本院相关证件入场,非运动员禁止入场,本场馆只对本院师生开放。

2、所有进馆人员均须严格遵守本馆管理制度,服从管理,自觉维护馆内秩序。

3、活动人员应遵照器材使用规则安全使用器材,爱护馆内设施,如果人为损坏,照价赔偿。

4、雨天入馆,雨具须放在指定地点,不得带入馆内。

5、贵重物品自行保管,如有丢失概不负责。

6、未经同意不得随意移动场馆内的所有设施。

7、进馆人员须穿软底无钉运动鞋,严禁穿溜冰鞋、高跟鞋、等有损场馆的鞋进馆。如有造成地板损坏,需按原样修复,并责令立即退出。

8、禁止携带宠物及违禁品,及易燃易爆物品进馆。

9、注意公共卫生,馆内不得进餐,禁止吸烟,不得随地吐痰,乱抛果皮纸屑,乱吐口香糖。

10、讲究文明礼貌,严禁在馆内墙壁、地板及活动器材上乱涂、乱画、乱刻,禁止大声喧哗,严禁斗殴、辱骂他人,违者按学校有关规章处理。

11、使用馆内活动器材均须办理借用手续,并按时归还。

12、活动人员必须遵守活动馆所开放时间,不得随意要求提前或延长,特殊情况另行安排,并应提前办理报批手续。

13、活动后应将物品放归原位,关闭门窗、电源。

14、做好充分的准备活动,避免伤害事故。

15、发生意外事故应及时报告管理人员。

 

珠海城市职业技术学院

 

关闭窗口

珠海城市职业技术学院 公共体育部  地址:珠海市金湾区西湖城区金二路(珠海城市职业技术学院 1105办公室)
电话:0756-7253011  邮编:519090