体育部
 首页 | 部门概况 | 最新动态 | 通知公告 | 教育互动 | 师资队伍 | 办事指南 | 常用表格 
热点文章
教育互动
当前位置: 首页>>教育互动>>正文
“抗疫”停课不停学家庭体能操完整版
2020-02-23 10:41 何云佳  公共体育部 审核人:

关于体育课微信线上教学的通知

各二级学院

为抵抗疫情,贯彻落实学校“停课不停教、停课不停学”的总体要求和部署,体育部以体质检测为导向,以增强身体素质为依托,从而使学生积极参加体育锻炼,养成良好的体育锻炼习惯,提高学生的自我身体素质和体质健康水平,促进学生健康发展为目的。结合部门实际情况作如下安排。

一、上课时间安排:

根据学校通知并按课表实施

二、教学内容及上课形式:

由体育部老师录制视频内容涵盖力量、柔韧、耐力等训练内容,老师通过上学期的微信班群转发给学生学习,或者学生在学校官网体育部点击下载学习视频每2周更新一次内容。(由于本学期师生未见面无法建群,所以学生只能跟上学期的班群学习,内容都是统一的,学生不用担心本学期所选项目学习内容与上学期有冲突。)

三、课程考核:

要求学生一周3次练习时间,每次练习时间为30分钟,正式开学后由科任老师对学生进行考核。考核分数占期末成绩一定比例。

公共体育部

2020年2月20日


附件【家庭体能操完整视频1.mp4已下载
关闭窗口

珠海城市职业技术学院 公共体育部  地址:珠海市金湾区西湖城区金二路(珠海城市职业技术学院 1105办公室)
电话:0756-7253011  邮编:519090